Progettazione di un complesso residenziale ecosostenibile ad Arequipa - Perù - Bengoa Alvarez, Claudia Sofia (2017)
El trabajo se trata del diseño de un complejo residencial ecosostenible para la ciudad de Arequipa - Perú; dicho complejo está compuesto por diversos hechos arquitectónicos tales como casas edificios de viviendas y servicios, así como de espacios públicos, todos proyectados bajo la perspectiva ecosostenible y con el objetivo de recuperar elementos arquitectónicos y urbanísticos del imperio incaico. El trabajo consta de dos partes: la primera donde se realiza todo el estudio de las variables ecosostenibles y el análisis de la arquitectura y el urbanismo incaico; y la segunda parte donde se desarrolla el proyecto.