Las políticas de igualdad y la igualdad como retórica - Castañeda Ruiz, María Alexandra (2016)
Realiza un análisis crítico del discurso de contenido de la ley de igualdad peruana, abordando el marco conceptual de la revolución científica de Thomas Kuhn sobre el paradigma de la igualdad formal, real y transversal, considerando a la ley de igualdad peruana si corresponde a las evaluaciones del mismo.