Robot Implementation Logistics in Construction Robotic Equipment Management System - Cornejo Heinrich, Carlos Max (1990)
Evalúa el uso de robots en obra y construcción con el uso de una herramienta de inteligencia artificial a través de un programa desarrollado en un ambiente Macintosh. El sistema de gestión de equipos robóticos en construcción (CREMS) se usó como base. Los resultados fueron validados con obras y proyectos reales.