Proyecto de factibilidad para la creación de una Empresa Editora y Comercializadora de Periódico Deportivo en la ciudad de Loja - Castro Palomino, Bryan Martín (2016)
Determina la factibilidad para la creación de una empresa editora y comercializadora de periódico deportivo en la ciudad de Loja, ofreciendo un servicio de calidad que trate sobre todo tipo de deportes a nivel local, nacional e internacional. El no contar con un periódico deportivo obliga a las personas a comprar un periódico o diario de información general, es decir, que cuente con los suplementos que se conocen (política, economía, farándula, deportes) sólo para leer la sección deportiva.