Harmônicos esféricos e funções definidas positivas - Choquehuanca Palomino, Jose Raphael (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/D.55.2022.tde-02052022-171657