Teatro sobre la independencia del Perú. Procesos de inclusión y exclusión de los sujetos subordinados en el imaginario nacional - Vallejo Sameshima, Miguel Ángel (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Granada: http://hdl.handle.net/10481/70417