Epidemiología molecular de la rabia silvestre en el Perú, periodo 1997-2015 - Valderrama Bazán, William David (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Autónoma de Barcelona: http://hdl.handle.net/10803/672047