COVID-19, narrativas políticas del enfrentamiento de la pandemia en Perú y Brasil - Abanto Ramos, Ivette Alejandra (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de Brasília: https://repositorio.unb.br/handle/10482/41975