Enfoque vectorial del teorema de las proporciones de Tales - Parra Briceño, Olmer Enrique (2016)
La presente investigación tiene como objetivo presentar una nueva demostración del teorema de las proporciones de Tales, aplicando sólo argumentos vectoriales, como son algunos: suma y resta de vectores, módulo de un vector, ángulo entre vectores, producto punto y vectores ortogonales. Se muestran las definiciones y proposiciones usadas en la demostración. Para el desarrollo del trabajo se emplea la investigación de tipo documental, con diseño de desarrollo teórico.