Diseño de la estructura metálica de una nave industrial para la empresa Industria Nacional Germán Ochoa “INGO” en la ciudad Santo Domingo de los Tsáchilas - Correa Leyner, Ignacio (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo: https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6126