Estudo de novas moléculas antitumorais em linhagens de células de câncer de próstata e mama hormônio-dependentes - Castañeda Santa Cruz, Elisa (2015)
Abierto en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/D.75.2015.tde-09112015-161010