Innovación en empresas de menor intensidad tecnológica ¿Contribuyen los “innovadores olvidados” a la riqueza de las economías emergentes? El caso de la industria peruana de manufactura - Del Carpio Gallegos, Javier Fernando (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universitat Ramon Llull: http://hdl.handle.net/10803/667291