Formalismo Hamiltoniano do modelo de Jackiw-Teitelboim no calibre temporal - Morales Bautista, Luis Iván (2007)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Espírito Santo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/4769