Efeito da disponibilidade de nutrientes no solo nos traços físicos foliares em linhagens de árvores tropicais na Amazônia Central - Villacorta Gonzales, Carlos (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional del Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/16188