Buenas prácticas de participación ciudadana en la gestión ambiental de un gobierno local: El caso de la Municipalidad de Miraflores en Lima, Perú - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (2016)
Bajo la metodología de documentación de buenas prácticas en gestión pública -donde uno de los elementos centrales es la replicabilidad de la política- se documentó y analizó lo ejecutado por la Municipalidad de Miraflores en materia de participación ciudadana en temas ambientales.