Evaluación de impacto de los planes de manejo pesquero sobre los ingresos de los pescadores artesanales de recursos bentónicos en Chile - Monteza Quiroz, Diego Iván (2020)
Descargue el documento en el repositorio institucional de la Pontificia Universidad Católica de Chile: https://repositorio.uc.cl/handle/11534/28255