Guía de ejercicios correctivos en la musculatura articulatoria en los pacientes post quirúrgico con paladar fisurado de 5 a 8 años - Aguilera Quinto, Segundo David (2016)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidad de Guayaquil: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/36705