Politiques publiques minières: stratégies pour la mise en oeuvre de grands projets miniers, entre le succès et l'échec. Quatre études de cas de mise en oeuvre des grands projets miniers au Pérou - Condo Salas, Vladimir (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Université de Lausanne: https:nbn-resolving.org/urn:nbn:ch:serval-BIB_75FC1D6F26FB2