Migración, familia y uso de la ley. ¿Conflictos familiares o estrategias migratorias? - Rojas Bardales, Susy (2008)
Descargue el texto completo del repositorio institucional de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales: http://hdl.handle.net/10469/3039