Análisis de movimiento y caracterización biomecánica de un approach con el hierro lob wedge 60º - Bautista Tovar, Lina Marcela (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Corporación Universitaria Minuto de Dios: https://hdl.handle.net/10656/7899