Cálculo del Índice de Regularidad Internacional (IRI) a través de imágenes obtenidas de un Vehículo Aéreo No Tripulado - Cruz Toribio, Jorge Omar (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Costa Rica: https://hdl.handle.net/10669/87477