Análise comparativa de redes gênicas de Anticarsia gemmatalis Hübner, 1818 (Lepidoptera: Erebidae) inferidas de transcriptomas de linhagens resistente e susceptível à proteína Cry de Bacillus thuringiensis - Ninaja Zegarra, Freddy Eddinson (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Tecnológica Federal do Paraná: https://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30202