Un modelo de gestión del conocimiento académico: estudio de casos en universidades peruanas - Morgan Rozas, Milagros (2016)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Cataluña: http://hdl.handle.net/2117/98099