Diseño de un filtro paso banda a 30 GHz con postes resonantes - Ccasani Davalos, Antero (2019)
Se pretende diseñar un filtro paso banda centrada en 30 GHz insertado en una estructura periódica de pines. Para ello se aprovechará la resonancia que aparece cuando uno de los pines se rebaja en altura. La ubicación de los pines rebajados se mantendrá fija y se controlará el acoplo entre pines haciendo uso de una ventana de acoplo controlada por la distancia entre pines no rebajados. La alimentación de los pines de entrada y salida se hará mediante una ventana de acoplo conectada con una guía estándar.