Estudo do monitoramento de parâmetros biométricos e previsão de produtividade na cana-de-açúcar através do uso de radar de abertura sintética embarcado em drone - Oré Huacles, Gian Carlos (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1640965