Estudio de factibilidad para la implementación de una fábrica de tapas metálicas para envases de vidrio boca ancha - Álvarez Arancibia, Edson (2015)
Presenta un estudio de factibilidad para la implementación de una fábrica de tapas metálicas (Twist off) para envases de vidrio boca ancha, el cuál es un producto que actualmente se importa, viendo en esto una oportunidad para dejar de importar y consumir un producto hecho en nuestro país con las mismas características, y con precios competitivos.