Water Market and Coordination Failures: The Case of the Limari Valley in Chile - Zegarra Méndez, Eduardo Ariel (2002)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la University of Wisconsin-Madison: https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/26720