Topology Optimization for non-Newtonian Fluid-Flow Problems using the Virtual Element Method - Ampuero Suárez, Miguel Ángel (2020)
También puede descargar la tesis en el repositorio institucional de la Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.49171