Estudo da resistência à isoniazida em Mycobacterium tuberculosis: uma caraterização estrutural e biofísica de mutações missense no gene inhA identificados a partir de isolados clínicos - Chávez Pacheco, Sair Máximo (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/D.42.2018.tde-09042018-171215