Metodología para el proceso de enseñanza aprendizaje del diseño interior de viviendas - Castro Rojas, Boris Paul (2018)
Analiza el proceso de enseñanza aprendizaje del diseño interior de viviendas; donde el campo de acción es el desarrollo de una metodología para el proceso de enseñanza aprendizaje del diseño interior de viviendas en la especialidad de Diseño de Interiores del Instituto Toulouse Lautrec; y teniendo como objetivo de la investigación proponer una metodología para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje del diseño interior de viviendas en los alumnos del V ciclo de la especialidad de Diseño de Interiores del Instituto Toulouse Lautrec.