Using Optimization Models to Achieve Solutions in Classification and Clustering Techniques - Inga Quezada, Alejandra Jimena (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1641108