Uma implementação expedita do método híbrido dos elementos de contorno para problemas de potencial e elasticidade - Aguilar Marón, Carlos Andrés (2013)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.23884