Free Trade Agreement Peru – European Union: Importance and Positive Impact for Peru - Pitta Destéfano, Giancarlo Jorge (2014)
El trabajo explora los potenciales riesgos y beneficios económicos y políticos del Tratado de Libre Comercio entre el Perú y la Unión Europea para el Perú, implementado el 1 de marzo de 2013. Esta tesis evalúa estos temas desde la teoría y análisis de resultados de otros tratados similares, ya que al momento de realizarse aún no hay información contundente sobre los resultados. Asimismo, explora la necesidad de implementar políticas y estrategias coherentes para maximizar beneficios y minimizar riesgos.