Características clínicas quirúrgicas de la hidrocefalia en pediatría. Consulta externa de neuropediatría. Complejo Hospitalario Universitario “Ruiz y Paez“. Ciudad Bolívar. Estado Bolívar. Diciembre 2009-2018 - Rosario Reyes, Eliangy del Valle (2019)
Acceso restringido. Si desea contactar a una de las autoras, escriba a renati@sunedu.gob.pe