Digitale transformation im offentlichen personennahverkehr : Chance &Herausforderungen der Barrierefreiheit - Mezzich Santaya, André (2025)
La tesis analiza la transformación digital en el transporte publico, enfocándose en las oportunidades y retos de la accesibilidad para personas con discapacidad sensorial . se empleo un enfoque cualitativo mediante entrevistas a expertos .Los resultados evidencian la necesidad de mejorar la inclusión digital y proponen recomendaciones tecnológicas y organizativas para el sector.