Políticas públicas para el mejoramiento del acceso a servicios de salud y sexual y reproductiva en adolescentes del Perú - Espinoza Portilla, Elizabeth Rocío (2007)
Realiza un diagnóstico del acceso limitado a los servicios de salud de los adolescentes y una propuesta que pretende ser una herramienta técnica para generar un proyecto de Ley que dictamine expresamente el acceso.