Factores que tienen relación en la internacionalización de las pequeñas y medianas empresas exportadoras del sector metalmecánico de Lima-Perú - Ariza Ricaldi, Pedro Junior (2019)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidad Autónoma de Nuevo León: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/18484