Diseño basado en el movimiento de amortiguadores viscosos para puentes rectos - Quispe Aslla, Jefferson (2021)
Descargue el trabajo de fin de máster en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Madrid: http://oa.upm.es/66318