Los Programas de Cumplimiento Normativo (Compliance Programs): un estudio comparado de las legislaciones española y peruana - Peralta Vicuña, Edgar Arturo (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Internacional de La Rioja: https://reunir.unir.net/handle/123456789/12236