Bioquímica nutricional en el síndrome de Down - Gordillo Cortaza, Janet del Rocío (2005)
Máster realizado por la Fundación Universitaria Iberoamericana (Universidad de León, Universidad de Santiago de Compostela, Universitat Rovira i Virgili)