La función de la comunicación en el fortalecimiento de los ecosistemas regionales de innovación: el caso del proyecto de dinamización del ecosistema regional de investigación, innovación y emprendimiento en la región de Piura (Perú) - Sandoval Morales, Víctor Adrián (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/172691