Estudio y análisis de desempeño de mezclas asfálticas densas tibias (MAT) producidas con aditivos de origen químico y natural - Estrada Escalante, Víctor Rafael (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Costa Rica: https://hdl.handle.net/10669/88032