The educator in non-formal educational settings : a case study of graduates from the Catholic University of Peru - Sime Poma, Luis Enrique (2007)
Describe las características de las carreras profesionales de educadores insertados en el campo de la educación no formal, los tipos de dilemas y conocimientos acumulados durante sus trayectorias profesionales. Para ello se analizan 35 curriculum vitae y reconstruyen cualitativametne la trayectoria de 6 egresados de la Facultad de Educación de la PUCP. La tesis contribuye al campo de estudios sobre carreras profesionales desde un enfoque subjetivo y evolutivo de las carreras, aportando una tipología de trayectorias de carreras, así como de dilemas y conocimientos profesionales. Además, se logra resignificar los conceptos de “dilemas de carreras“ y de “perspectivas de carrera“ en contraste con la “trayectoria cronológica de las carreras“.