La regulación de los espacios naturales en el Derecho Español y Peruano - Saavedra Contreras, Karina Alexandra (2012)
Esta investigación es una reflexión sobre el medio ambiente y las áreas naturales protegidas , resuelve contestar preguntas ¿son importantes los impactos naturales? , cuán importante son las diferentes legislaciones de los países España – Perú.