Regulatory Solutions for Fixed Broadband Diffusion in Peru: Learning from Korea and Chile - Cáceda Santillán, Oscar Iván (2013)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Korea Advanced Institute of Science and Technology - KAIST: http://hdl.handle.net/10203/197011