Paisajes con monumentos arqueológicos: el caso de las líneas y geoglifos de Nasca y Palpa - Bolaños Baldassari, Aldo Fernando (2021)
Grado obtenido mediante artículo de investigación. Descargue el texto completo en la plataforma digital de la revista La Vida & la Historia, Vol. 8 Núm. 2 (2021): https://doi.org/10.33326/26176041.2021.2.1327