Propuesta de gestión empresarial en una empresa de Pallets de Madera para incrementar las ventas por medio de la innovación - Santillan Diaz, Jose Alonso Wilfredo (2022)
Elabora una propuesta de gestión empresarial en una empresa de pallets de madera para incrementar las ventas por medio de la innovación, para lo cual se llevarán a cabo los siguientes objetivos específicos: 1) Analizar la situación actual de la empresa. 2) Innovar la logística de ingreso (inbound) que comprende los procesos de la gestión de compras y gestión de inventarios, basándose en la herramienta de análisis y pronóstico de la demanda. 3) Innovar la gestión de almacenes de materia prima y productos terminados, incluye los procesos de ingreso de inventario y despacho (outbound). 4) Innovar el proceso de producción con respecto a la gestión de la materia prima, productos semiterminados o productos en proceso (WIP) y productos terminados. 4) Innovar la gestión de marketing y ventas para lograr el incremento de las ventas. 5) Pronosticar los indicadores después de la implementación de la gestión empresarial.