Siniestralidad vial, transporte público masivo y entorno urbano. Análisis de los siniestros viales fatales entorno a las estaciones de metro y de buses de tránsito rápido en la conurbación de Lima y Callao, Perú - Soto Espinoza, Alvaro Amilcar (2023)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de los Andes: http://hdl.handle.net/1992/64140