Implementación del proceso de medición de la cultura de innovación en el Departamento de Bienestar y Autosuficiencia del Área Sudamérica Noroeste de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días - Ortega Morales, José Abraham (2022)
Presenta la incorporación de un proceso para medir la cultura de innovación en el Departamento de Bienestar y Autosuficiencia de una organización de administración eclesiástica que se llama Área Sudamérica Noroeste de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días. Se inicia con una sensibilización sobre la importancia de la cultura de innovación a los empleados, luego con una autoevaluación siguiendo la herramienta desarrollada por Jay Rao y Joe Weintraub que consiste en una encuesta de 54 preguntas que se dividen en 6 bloques con 18 factores. Con los resultados de la autoevaluación de cultura de innovación se fija acciones de mejora para potenciar los puntos débiles y continuar manteniendo o superando los puntos fuertes.