Revisão e análise cladística de Leptochirus (tropiochirus) Bernhauer, 1903 (Coleoptera, Staphylinidae, e Osoriinae) - Asenjo Flores, Angélico Fortunato (2010)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Paraná: http://hdl.handle.net/1884/23032